Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 24 июля 2018 4 093
 1    0

Рязанский полицейский заступился за женщину, которую обвинили в воровстве 7

Рязанский полицейский заступился за женщину, которую обвинили в воровстве

Рязанский полицейский заступился за женщину, которую обвинили в воровстве. Женщина работает корреспондентом, поэтому рассказала об этой «неприятной истории», которая произошла с ней в воскресенье, 22 июля, в Соколовке. Рязанка пришла в магазин «Fix Price», чтобы купить чистящее средство и вешалки, сообщила она на своей странице «ВКонтакте».

«Несла я это все в руках, как и небольшой пакет с лекарствами и еще что-то из „Пятерочки“», — отметила она.

Продавец-кассир, не начав пробивать ее покупки на кассе, потребовал показать пакет, который она держала в руках. У молодого человека были подозрения, что в нем находились товары из магазина «Fix Price».

«Я обиделась на такие претензии, тем более ничем не подтвержденные, и сказала, что не буду показывать пакет, так как это личные вещи — только если в присутствии полиции», — написала Вера Холодная.

Кассир вызвал полицию. Охранник сказал рязанке, что она «как честный человек должна была складировать свои вещи в шкафчик магазина».

Когда прибыл полицейский, «на удивление продавца и охранника», он начал ее «защищать и журить сотрудников магазина». Женщина показала ему пакет.

Сотрудник полиции «отчитал» сотрудников магазина, отметив, что «если вам кажется, что человек подозрителен, надо за ним ходить и присматривать или же следить по камере».

«Я с самого начала знала, что я права, но все равно вся процедура ожидания полицейских, потом хождение в „страшную серую машину“, которая возит преступников, под провожающие взгляды соколовских была неприятна и унизительна», — рассказала рязанка.

Она отметила, что написала заявление с просьбой провести проверку в отношении продавца и охранника.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019