Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 24 июля 2018 5 090
 0    0

Рязанский детский сад оштрафуют за антисанитарию и нехватку мебели

Рязанский детский сад оштрафуют за антисанитарию и нехватку мебели

Рязанский детский сад №20 оштрафуют за найденные там нарушения. Об этом сообщил сайт региональной прокуратуры.

Надзорный орган проверил детский сад после коллективного обращения о нарушениях. Так, в одном из помещений на немоющихся обоях образовался темный налет. В спальной на стане лопнула краска. Также в детском саду не хватает кроватей, столиков, на всех детей выделено недостаточное количество столовой и чайной посуды. Помимо этого, используется посуда с поврежденной эмалью.

В отношении заведующей детсада вынесли постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по части 1 статьи 6.7 КоАП РФ. Дело направили в управление Роспотребнадзора по Рязанской области.

По данной статье должностным лицам грозит штраф от трех тысяч до семи тысяч рублей, юридическим лицам — от тридцати тысяч до семидесяти тысяч рублей.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019