Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:22, 18 июля 2018 11 949
 0    0

В Рязани и Михайлове нашли два подпольных спиртзавода 6

В Рязани и Михайлове нашли два подпольных спиртзавода

В Рязани и Михайлове нашли два подпольных спиртзавода. Об этом сообщило управление Росалкогольрегулирования по ЦФО.

Незаконные предприятия обнаружили после того, как на 124-м километре М-5 полицейские остановили грузовик DAF, который перевозил около 24 тысяч бутылок поддельной водки. Во время расследования стало известно, что производят и хранят нелегальное спиртное в Рязани, Рязанской области и Москве.

Первый завод нашли на проезде Шабулина в Рязани. В помещении работала полуавтоматическая линия розлива, обнаружено 80 тысяч бутылок поддельной водки и 7,5 тысяч литров спиртосодержащей жидкости.

Еще один незаконный спиртзавод работал в Михайлове. На месте нашли полуавтоматическую линию розлива, свыше 79 тысяч бутылок поддельной водки, 31 тысячу литров спиртосодержащей жидкости, а также грузовик Hyundai.

«В настоящее время всё основное технологическое оборудование, готовая продукция, сырье и автотранспорт арестованы. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Центральному федеральному округу проводится административное расследование», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт? 1

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Какая зима лучше?

Окончание опроса: 20.12.2019