Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:26, 18 июля 2018 4 117
 0    0

В Рязанской области объявили «желтый» уровень опасности

В Рязанской области объявили «желтый» уровень опасности

В среду, 18 июля, в Рязанской области объявили «желтый» уровень опасности погоды. Об этом сообщил сайт Гидрометцентра России.

Погода будет потенциально опасной из-за сильного ветра, грозы и дождя.

«Желтый» уровень объявили во всех регионах ЦФО, кроме Воронежской и Белгородской областей. Там установили «оранжевый уровень».

Напомним, «желтый» — третий из пяти возможных уровней опасности. «Оранжевый» и «красный» уровни предполагают стихийные бедствия и разрушения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Зоркий взгляд в будущее. Александра Закипных о моде на очки, нюансах семейного бизнеса и секретах конкуренции

О том, как сочетать высокий уровень сервиса, доступную стоимость товара и безупречную репутацию, мы побеседовали с руководителем салонов «Мой взгляд» и «MonView».

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019