Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:09, 13 июля 2018 3 428
 0    0

Впервые за 60 лет котята дальневосточного леопарда родились в неволе

Впервые за 60 лет котята дальневосточного леопарда родились в неволе

В Центре воспроизводства редких видов Московского зоопарка родились котята дальневосточного леопарда. Это произошло впервые за 60 лет, сообщил сайт столичного мэра.

Оба детеныша оказались самцами. Известно, что их отца спасли от браконьеров в 2015 году, после чего доставили из Приморья в Москву.

«Мы очень рады, что удалось получить здоровое потомство от леопарда. Поскольку он попал к нам из дикой природы, его котята обладают высокой генетической ценностью и имеют большое значение для Европейской программы по сохранению популяции амурского леопарда в неволе», — рассказала гендиректор зоопарка Светлана Акулова.

По ее словам, когда детеныши подрастут, их отправят в один из ведущих зоопарков мира. «Надеемся, что, повзрослев, они обзаведутся собственным потомством и внесут свой вклад в сохранение и восстановление этого редкого вида», — добавила Акулова.

Фото с сайта мэра Москвы


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Вместо сотни полок. Как в Рязани работает первый магазин нового формата «Ситилинк»

Магазин расположен на первом этаже жилого дома №55-б на улице Вокзальной.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019