Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:46, 13 июля 2018 4 379
 0    0

Пятничный затор. Рязанцы встали в трехкилометровой пробке на выезде из города

Пятничный затор. Рязанцы встали в трехкилометровой пробке на выезде из города

Рязанцы встали в трехкилометровой пробке на выезде из города в сторону Солотчи. Согласно данным сервиса «Яндекс. Карты», затор начинается от улицы Грибоедова до Солотчинского моста. Скорость машин не превышает три километра в час.

Спешащим в Песочню водителям придется постоять в двухкилометровой пробке: автомобили по Касимовскому шоссе до поворота на улицу Советской армии едут со скоростью пять километров в час.

Пробки также на Окском проезде, на улице Циолковского (от Театральной площади до улицы Новой), на Московском шоссе (от «Барса» до улицы Вокзальной), на улицах Дзержинского (в сторону Первомайского проспекта) и Каширина.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018