Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:05, 10 июля 2018 4 766
 0    0

Глав рязанских районов обязали до сентября отчитаться о заросших лесом полях

Глав рязанских районов обязали до сентября отчитаться о заросших лесом полях

Фото: Pixabay.com

Главы рязанских районов до сентября должны отчитаться о заросших лесом полях. Об этом во вторник, 10 июля, заявил вице-губернатор Игорь Греков, сообщил сайт регионального правительства.

Греков напомнил, что районы обязаны были к июлю завершить межевание сельхозучастков, поставить их на кадастровый учет и передать документы в правительство, где земли могут перевести в лесной фонд. По словам вице-губернатора, это поручение Любимова своевременно выполнили лишь в Александро-Невском районе. В одиннадцати районах заключили договоры на проведение кадастровых работ.

«Времени для выполнения поручения губернатора Рязанской области было более чем достаточно, — сказал Греков. — Контрольный срок больше продлеваться не будет».

Он подчеркнул, что поставленные Любимовым задачи должны выполняться «неукоснительно».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Транспортный триллер с непонятной развязкой. Читательницу RZN.info поразили непомерные аппетиты страховой компании 1

В редакцию обратилась его постоянная читательница Мария Карташян и рассказала о своем конфликте с известной страховой компанией.

Где летом отдыхают ваши дети?

Окончание опроса: 24.05.2019