Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 6 июня 2018 1 809
 0    0

Фестиваль в Касимове вошел в топ-10 лучших культурных событий начала лета

Фестиваль в Касимове вошел в топ-10 лучших культурных событий начала лета

Фестиваль «Золотая ладья» в Касимове вошел в топ-10 лучших культурных событий начала лета. Об этом сообщило аналитического агентство «ТурСтат».

В список также вошли Платоновский фестиваль искусств в Воронеже, музыкальный фестиваль имени Чайковского в Клину, фестиваль городской культуры «Арт-Овраг» в Нижегородской области, военно-исторический фестиваль «Кирилло-Белозерская осада» в Вологодской области, фестиваль уличных театров в Архангелске, театральный фестиваль «Толстой Weekend» в Ясной Поляне и другие.

Фестиваль народного творчества «Золотая ладья» пройдет 16 июня 2018 года в Касимове. В программе — народный театр, представления, торговые ряды, старинные блюда татарской кухни.

Отмечается, что в 2017 году фестиваль «Золотая ладья» посетили 2,5 тысячи человек.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Грэмми по-русски

Корреспондент RZN.info посетила премию «Муз-ТВ 2018» и поделилась впечатлениями от увиденного.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018