Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:20, 13 июня 2018 6 494
 0    0

В США енот взобрался на крышу 23-этажного здания по отвесной стене. Фото и видео 1

В США енот взобрался на крышу 23-этажного здания по отвесной стене. Фото и видео

В США енот взобрался на крышу 23-этажного здания по отвесной стене. Животное заставило переживать за свою судьбу миллионы зрителей, передает ТАСС.

Инцидент произошел во вторник, 12 июня, на небоскребе UBS Tower города Сент-Пол, штат Миннесота. Пользователи сети в Twitter устроили реалити-шоу с его участием, за перемещением енота от этажа к этажу наблюдали зрители по всему миру.

Снимками со смелым «альпинистом», а также переживаниями о его судьбе пользователи делились под хештегом #mprracoon, где MPR — аббревиатура радиостанции Minnesota Public Radio, которая неотрывно рассказывала зрителям о перемещении хищника.

На место также приезжали специалисты службы контроля за животными, но они решили не трогать енота, опасаясь, что тот может испугаться и сорваться с большой высоты.

Утром в среду, 13 июня, енот добрался до крыши.

Фото Twitter Johnson88Ben


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019