Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 8 мая 2018 5 676
 0    0

Никто не забыт. Рязанские власти и ветераны возложили цветы к Скорбященскому мемориалу

Никто не забыт. Рязанские власти и ветераны возложили цветы к Скорбященскому мемориалу

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Накануне Дня Победы рязанские власти и ветераны почтили память погибших в Великой Отечественной войне и пропавших без вести. Церемония возложения цветов прошла во вторник, 8 мая, на Скорбященском кладбище.

Колонна стартовала от центрального входа в Мемориальный парк, у Вечного огня отслужили молебен о погибших бойцах. После панихиды память павших солдат почтили минутой молчания, прозвучали гимн и автоматные залпы.

Первым цветы и венки к мемориалу возложил Николай Любимов. За ним проследовали председатель облдумы Аркадий Фомин и председатель гордумы Владислав Фролов, и.о. главы администрации Сергей Карабасов, депутаты, общественные деятели, ветераны, члены партий, курсанты и другие рязанцы.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

От мала до велика. Альфа-Банк выходит к рязанскому бизнесу

Об инновационных продуктах банка RZN.info рассказала управляющая операционным офисом «Аркада» Светлана Чернышова.