Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:54, 4 мая 2018 1 638
 0    0

В Сапожке затопило подвал построенного для сирот дома

В Сапожке затопило подвал построенного для сирот дома

Фото: Pixabay.com

В Сапожке затопило подвал дома, который построили для сирот и переселившихся из аварийного жилья горожан. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

У дома есть пятилетняя гарантия. При его эксплуатации выявили недостатки, которые, как показала проверка, застройщик не стал устранять.

«В целях защиты прав граждан, прокурором было направлено исковое заявление о понуждении застройщика выполнить в порядке гарантийного обслуживания работы по осушению и защите строительных конструкций от воды», — отметили в пресс-службе.

Требования прокурора удовлетворили в полном объеме. Исполнение решения суда контролирует районный надзорный орган.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 2

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.