Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 31 мая 2018 3 591
 1    0

Рязанская область начала зарабатывать на камерах видеофиксации ПДД

Рязанская область начала зарабатывать на камерах видеофиксации ПДД

Рязанская область начала зарабатывать на камерах видеофиксации ПДД. Об этом в среду, 30 мая, сообщил губернатор Николай Любимов на пресс-конференции.

Он отметил, что после изменений в договоре с ЗАО «Безопасные дороги» в бюджет региона поступили первые средства. Так, за первый квартал область заработала 23 миллиона, еще 67 пошли на погашение затрат концессионера.

Любимов добавил, что вырученные средства направят на ремонт дорог и «умные» камеры.

Напомним, в декабре область перезаключила договор с ЗАО «Безопасные дороги». После этого регион начал отдавать концессионеру процент от суммы уже выплаченных штрафов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

5 дней назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019