Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:02, 3 мая 2018 3 082
 0    0

Крушение американского военного самолета в Джорджии попало на видео 1

Крушение американского военного самолета в Джорджии попало на видео

Крушение военно-транспортного самолета США С-130 Hercules в американском штате Джорджия попал на видео. На ролике видно, как борт снижается, входит в пике, падает и взрывается. На месте авиакатастрофы образовался огромный столб черного дыма.

Как передает «РИА Новости», С-130 принадлежал156-му авиационному подразделению Национальной гвардии Пуэрто-Рико. Самолет упал на автомагистраль вскоре после вылета из аэропорта города Саванна. Он летел на военно-воздушную базу Дэвис-Монтан в Аризоне.

На борту были девять человек. Они погибли.

С-130 Hercules — основной тактический транспортный самолет ВВС США. Он вмещает более 90 солдат или порядка 60 парашютистов.

Фото: Savannah Professional Firefighters Association


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От рэп-баттлов до шахмат. Как работает центр «Под мостом» в Лесопарке 1

О том, как работает центр «Под мостом», его посетителях и планах корреспонденту RZN.info рассказал директор муниципального учреждения «Лесопарк» Виталий Исаев.