Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:04, 24 мая 2018 4 393
 0    0

RZN.info начал прямую трансляцию с представителями СКР и отряда Liza Alert о поиске пропавших детей

RZN.info начал прямую трансляцию с представителями СКР и отряда Liza Alert о поиске пропавших детей

RZN.info начал прямую трансляцию со старшим помощником руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области Анжеликой Евдокимовой и региональным представителем добровольного поисково-спасательного отряда Liza Alert Каролиной Соколовой.

Накануне Дня пропавших детей, который отмечают 25 мая, гости расскажут, как поступать родителям, если они считают, что с их детьми произошло что-то плохое, дать четкую схему, что делать и к кому обращаться.

Трансляцию можно посмотреть во «ВКонтакте», Instagram и на главной странице RZN.info. Все желающие могут задать вопросы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019