Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:29, 23 мая 2018 4 914
 0    0

Рыбновскую администрацию оштрафовали за разрешение на строительство в охранной зоне музея-заповедника Есенина

Рыбновскую администрацию оштрафовали за разрешение на строительство в охранной зоне музея-заповедника Есенина

Рыбновскую администрацию оштрафовали за разрешение на строительство в охранной зоне музея-заповедника Сергея Есенина. Об этом сообщил сайт райсуда.

Суд установил, что участок в селе Костино с кадастровым номером 62:13:1160501:873 находится в зоне охраняемого природного ландшафта культурного наследия федерального значения «Государственный музей — заповедник С.А. Есенина», за пределами зоны регулирования застройки и хозяйственной деятельности.

В итоге администрацию Рыбновского района за незаконную выдачу разрешения на строительство оштрафовали на 100 тысяч рублей.

Решение пока не вступило в законную силу, стороны могут оспорить его.

Отметим, что согласно кадастровой карте, участок занимает площадью в 1070 квадратных метров, предназначен для индивидуального жилищного строительства. Принадлежит земля Дарье Николаевне Печенеговской.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 час назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019