Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:20, 22 мая 2018 13 174
 0    0

В Феодосии нашли останки рязанского красноармейца

В Феодосии нашли останки рязанского красноармейца

В Феодосии у горы Окопной во время «Вахты памяти» нашли останки рязанского красноармейца из села Салтыково, передает «РИА Новости».

Всего поисковики обнаружили останки 23 солдат, личность двоих им удалось установить: это ростовчанин Тихон Изотович Терещенко 1903 года рождения и рязанец Иван Федорович Денисов 1919 года рождения.

«Данные сержанта Терещенко и курсанта Денисова переданы керченским поисковикам для дальнейших действий по поиску родных и близких опознанных бойцов», — рассказал командир отряда поисковиков «Ак-Монай» Виктор Преутеску.

В личных вещах бойцов были хорошо сохранившийся значок «Ворошиловский стрелок», нательный православный крестик, планшет с документами, саперские лопатки, монеты и карандаши.

Солдат с воинскими почестями похоронят на феодосийском кладбище.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.