Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 16 мая 2018 2 128
 0    0

Разработчики анонсировали вторую часть игры S.T.A.L.K.E.R.

Разработчики анонсировали вторую часть игры S.T.A.L.K.E.R.

Вторая часть культовой игры S.T.A.L.K.E.R. находится в разработке. Об этом сообщил основатель и руководитель украинской студии GSC Game World Сергей Григорович.

Судя по информации на официальном сайте, выпуск планируется на 2021 год.

Напомним, S.T.A.L.K.E.R. — шутер от первого лица с элементами ролевой игры. Действие происходит в альтернативной вселенной. По сюжету, в 2006 году в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС произошел выброс, в результате которого на территории появились аномалии, артефакты, мутанты. Во вселенной игры прослеживается влияние повести Стругацких «Пикник на обочине» и снятого по ее мотивам фильма «Сталкер» Андрея Тарковского.

Первая часть «S.T.A.L.K.E.R: Тень Чернобыля» вышла в 2007 году, два дополнения «Чистое небо» и «Зов Припяти» увидели свет в 2008 и 2009 годах соответственно.

Разработку полноценного сиквела анонсировали в 2010-м году, но через год отменили.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Глава рязанской НХЛ Олег Смирнов в шестой раз сыграл с Владимиром Путиным в матче звезд лиги

После игры президент поблагодарил организаторов всех региональных турниров.