Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:06, 13 мая 2018 5 228
 0    0

Кадыров рассказал о чеченце, который напал на прохожих в Париже

Кадыров рассказал о чеченце, который напал на прохожих в Париже

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о 20-летнем уроженце республики Хамзате Азимове, который напал на прохожих в Париже. По его словам, мужчина родился в Чечне, а «формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе». Об этом он рассказал на своей странице «ВКонтакте».

Азимов в 14 лет получил паспорт гражданина России, однако, в 20 лет он не получил новый.

Кадыров заявил, что власти Франции несут всю ответственность за формирование взглядов Азимова.

Как отметил глава Чечни, поступающая информация дает основания полагать, что Хамзат Азимов контактировал с правоохранительными органами и спецслужбами Франции. В связи с этим, по его словам, возникает много вопросов, на которые пока нет ответов.

Напомним, в субботу, 12 мая, мужчина накинулся с ножом на людей неподалеку от Парижской оперы. Один человек погиб, еще четверо пострадали.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Страховой мегаполис: как изменится рынок ОСАГО в 2019 году

Новый пакет законодательных инициатив позволит решить наиболее острые вопросы.