Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:36, 11 мая 2018 4 458
 0    0

В кафе «Вена» выступит автор-исполнитель из Москвы

В кафе «Вена» выступит автор-исполнитель из Москвы

В воскресенье, 13 мая, в кафе «Вена» выступит автор-исполнитель из Москвы Екатерина Яшникова. Ее первый сольный концерт состоялся в октябре 2014 года, а спустя два месяца Екатерина собрала группу Kanoka.

В интернете стала популярной ее песня «Я останусь одна, или Песня сильной независимой женщины» — этот ролик посмотрели уже более миллиона пользователей.

Сама Яшникова говорит о своем творчестве так: «Все песни и стихи, что я пишу, основаны на реальных историях, большей частью пережитых мною лично. Люди часто не верят, что, например, песня „Я останусь одна“ обо мне. Но это действительно так. Не все так просто, как кажется на первый взгляд».

На концерте зрители услышат старые и новые песни, стихи, а также истории из жизни исполнительницы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.

Согласны ли вы с тем, что на должность главы города избрали Юлию Рокотянскую?

Окончание опроса: 30.09.2018