Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:00, 1 мая 2018 4 361
 0    0

Viber восстановил работу в России после массового сбоя

Viber восстановил работу в России после массового сбоя

Мессенджер Viber восстановился в России после неполадок, возникших из-за массовой блокировки IP-адресов. Об этом сообщил «Интерфакс».

«Мы смогли восстановить наш сервис, несмотря на проблемы с подключением к сети интернет в стране», — говорится в сообщении, распространенном российским пользователям Viber.

Мессенджер подчеркнул, что продолжает «придерживаться политики конфиденциальности и безопасности данных пользователей, обеспечивая сквозное шифрование звонков, всех групповых и личных чатов по умолчанию».

Ранее компания сообщила о сбоях в работе из-за блокировки Telegram.

Напомним, последний в России пытаются заблокировать с 16 апреля.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

От детсадов до правительства. В регионе подвели итоги года «бережливого производства»

В числе самых успешных проектов Любимов отметил «Бережливую поликлинику», работу на производстве и в областном правительстве.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018