Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 9 марта 2018 5 025
 0    0

Puma выпустит кроссовки с героями «Ну, Погоди!» Фото

Puma выпустит кроссовки с героями «Ну, Погоди!» Фото

Puma выпустит кроссовки с героями «Союзмультфильма». Спортивный бренд cоздал новую коллекцию Puma Suede с героями «Винни-Пуха» и «Ну, погоди!», пишет «Афиша Daily».

На боковых частях кроссовок с «Винни-Пухом» расположены изображения медведя с воздушным шариком и Пятачка с ружьем. Сзади нанесены «крылатые» словосочетания: «Неправильные пчелы» и «Неправильный мед».

Модель «Ну, погоди!» сделана из замши синего цвета с белыми вставками и подошвой. На кроссовках вышиты изображения Зайца и Волка.

Коллекцию с «Союзмультфильмом» приурочили к 50-летию со дня выхода первой модели Suede. В рамках юбилея Puma представит 50 интерпретацией кроссовок от Hello Kitty, Karl Lagerfeld, Pepsi, Swarovski, Barbie и других. Коллаборация будет доступна в магазинах с 19 апреля.

Фото «Афиша Daily»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018