Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 8 марта 2018 5 974
 0    2

Рязанский блогер назвал 8 марта «днем проституток и феминисток» 15

Рязанский блогер назвал 8 марта «днем проституток и феминисток»

Рязанский блогер Александр Инюточкин, известный видеороликами с поеданием ядовитых грибов на камеру, назвал 8 марта «днем проституток и феминисток».

По его словам, Международный женский день ведет историю с забастовки американских проституток в 1857-м и выступлений немецких «жриц любви» под руководством феминисток Розы Люксембург и Клары Цеткиной в 1910-м.

«А в Советском Союзе демонстрацию женщин лёгкого поведения просто подменили на демонстрацию „трудящихся женщин“. Что касается самих шлюх, то почему бы и нет. Только им подойдут не цветы, а скорее средства контрацепции. Ну, и конечно, зная реальное положение дел, можно со смелой душой поздравлять с этим праздником женщин, требующих „равноправия“, заявляющих, что на них держится мир», — считает Инюточкин.

Отметим, что источник своих «исторических познаний» блогер не указал.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Обжоры на рязанские обеды. Ищем идеальную столовую 2

Продолжаем обзоры на обеды в центре Рязани. На этот раз выбрали места попроще и побюджетнее: столовые, кафе в университетах, административных зданиях и библиотеках.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019