Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:17, 7 марта 2018 2 385
 0    0

В Роскачестве назвали лучшие смартфоны для селфи

В Роскачестве назвали лучшие смартфоны для селфи

Роскачество совместно с ICRT провели исследование и назвали лучшие смартфоны для селфи. Подборку опубликовали на официальном сайте ведомства.

«Мы можем относится к селфи, как угодно. Но такие фото в тренде, и производители смартфонов это знают. Если раньше качество фронтальной камеры оставляло желать лучшего, то сейчас над ним явно работают. Смартфонов, на которые можно снять действительно хорошие селфи, становится все больше», — говорится в сообщении.

Исследование показало, что лучшим для селфи является гаджет HTC Desire Eye. Он получил 4,5 балла.

В список также попали HTC U11, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, Nokia 8, Sony Xperia XZ (Premium, Premium с двумя SIM). Все эти гаджеты получили по четыре балла.

При этом другие смартфоны, в том числе Samsung Galaxy S8 и Note 8 показали себя хуже.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Интернет в каждый дом. Как безлимит меняет жизнь

Специалисты «Билайн» рассказали о преимуществах безлимитного интернета.