Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 4 марта 2018 6 321
 0    0

В рязанском кафе прокомментировали ситуацию с тараканами

В рязанском кафе прокомментировали ситуацию с тараканами

В рязанском гастропабе «Невиновных нет» в ТРЦ «Премьер» прокомментировали ситуацию с тараканами. Управляющая рассказала RZN.info о том, что ресторан находится на фудкоте, рядом с другими заведениями общественного питания.

«Тараканы есть не только у нас, но мы с ними боремся. Раз в месяц мы проводим дезинфекцию, сегодня как раз такой день, поэтому мы будем работать до 23:00», — заявила она.

Управляющая также отметила, что кафе находится на открытой площадке, поэтому тараканов из соседних заведений «не избежать».

Напомним, в воскресенье, 4 марта в соцсетях появилось видео из гастропаба «Невиновных нет» с тараканами.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019