Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 27 марта 2018 4 202
 0    0

МЧС открыло «горячую линию» по нарушениям пожарной безопасности 1

МЧС открыло «горячую линию» по нарушениям пожарной безопасности

Рязанцев попросили сообщить о нарушениях пожарной безопасности. Об этом сообщили на сайте регионального ГУ МЧС.

«Многие люди сталкиваются с различного рода нарушениями, но не все знают, куда можно обратиться за помощью. Право на обращение в государственные органы закреплено за гражданином Конституцией России и является одной из действенных форм защиты его прав», — отметил в сообщении.

Жители Рязанской области могут обратиться в МЧС по «телефону доверия»: 21-63-04.

Горожане также могут обратиться к начальнику главного управления, заполнив форму на сайте, сообщением на электронную почту: mchs_rzn@mail.ru или почтовым отправлением по адресу: 390000, город Рязань, улица Семинарская, дом №11.

Отмечается, что все сообщения рассматривает начальник главноего управления МЧС, после его резолюции они направляются руководителям структурных подразделений.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
20 минут назад

Особые рецепты салата оливье, или Что вы знаете о главном блюде новогоднего стола

Несколько советов по приготовлению салата дал шеф-повар одного из ресторанов города.