Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:17, 23 марта 2018 2 504
 0    0

Руководитель рязанской организации попал под следствие за невыплату зарплаты сотруднику

Руководитель рязанской организации попал под следствие за невыплату зарплаты сотруднику

В Рязани возбудили уголовное дело в отношении генерального директора ООО «Строймонтажсервис ССВ». Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

По данным следствия, руководитель организации с сентября 2015 года по апрель 2016 года не выплачивал в полном объеме зарплату одному из сотрудников. В результате образовалась задолженность на общую сумму не менее 164 тысяч рублей.

По результатам проверки и материалам прокуратуры о нарушениях законодательства возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления, исследуется финансово-хозяйственная деятельность организации, решается вопрос по погашению задолженности. Расследование дела продолжается.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Кто остановит «дизельных бутлегеров»? Криминальный топливный бизнес набирает обороты в нескольких регионах 2

Доходят ли дела до суда и получают ли топливные воры реальное наказание?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018