Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:46, 22 марта 2018 3 873
 0    0

Telegram обжаловал в ЕСПЧ решение суда, способное привести к блокировке мессенджера

Telegram обжаловал в ЕСПЧ решение суда, способное привести к блокировке мессенджера

Фото: Pixabay.com

Интернет-мессенджер Telegram обжаловал в Европейском суде по правам человека штраф в 800 тысяч рублей за отказ выдать ФСБ ключи шифрования, передает «РИА Новости».

«Компания Telegram Messenger направила в Европейский суд по правам человека жалобу на решение Мещанского суда, оштрафовавшего ее на 800 000 рублей за отказ предоставить ФСБ ключи шифрования сообщений пользователей», — заявил адвокат Павел Чиков.

Создатель сервиса Павел Дуров заявил, что Telegram будет выступать за свободу и неприкосновенность частной жизни своих пользователей.

Напомним, во вторник Верховный суд России отказался отменить приказ ФСБ о предоставлении ключей для дешифровки переписки пользователей Telegram. Теперь у мессенджера есть 15 суток, чтобы это сделать. Если по истечении срока спецслужбы не получат необходимую информацию, то Роскомнадзор сможет обратиться в суд для блокировки сервиса.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018