Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:33, 22 марта 2018 8 811
 0    0

Любимов наградил участников флешмоба «УчастОК»

Любимов наградил участников флешмоба «УчастОК»

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В четверг, 22 марта, Николай Любимов наградил участников флешмоба «УчастОК», который проводили по инициативе регионального отделения «Единой России» 18 марта.

В Рязанской области флешмоб поддержали 3 500 человек, в том числе члены и сторонники партии, депутаты городской и областной думы — члены фракции «Единая Россия», а также сенатор Игорь Морозов. Активисты партии фотографировались на избирательных участках и выкладывали снимки в сеть под # УчастОК.

Самых активных пригласили сегодня на заседание регионального политсовета. Подарки вручили тем, кто опубликовал самое креативное фото с избирательного участка.

Среди победителей были авторы фотографий «Блондинка с собачкой», «Дед Мороз и Снегурочка голосуют на выборах», «Девушка в народном костюме», «Всей семьей на выборы», «Белый Медведь» и другие.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша протекла, газ отключили. Проблемы капремонта в Рязани на примере двухэтажки в Горроще

В доме №24 по улице Гоголя должны были отремонтировать крышу, но когда рабочие пришли пьяными, жильцы забили тревогу.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018