Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:39, 21 марта 2018 4 287

«Северная компания» предложила рязанцам поселиться в «образцовом микрорайоне»

«Северная компания» предложила рязанцам поселиться в «образцовом микрорайоне»

«Северная компания», один из крупнейших застройщиков города, предложила рязанцам поселиться в «образцовом микрорайоне». По словам специалистов, у комплексной застройки целого микрорайона «с нуля» много преимуществ перед «точечным» встраиванием новых домов во дворы.

«В качестве примера можно привести жилой комплекс „Юный“ в Канищеве, где у домов просторные дворы, не возникает вопросов с местами для парковки, рядом зеленый сквер для семейных прогулок, в подъездах широкие холлы и достаточное количество лифтов, поблизости природа — озера и сосновый бор. В ЖК „Юный“ развита городская инфраструктура: новоселы обеспечены магазинами и сервисными пунктами любого профиля, общественным транспортом до центра Рязани. Уже построен детский сад на 220 мест, запланированы другие детские учреждения», — говорится в пресс-релизе.

За шесть лет «Северная компания» построили в микрорайоне шесть многоквартирных домов. В настоящее время рязанцы могут приобрести квартиры в домах шестой и седьмой очередей.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 день назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018