Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 21 марта 2018 2 306

Нефтезавод организовал для рязанских школьников экскурсию на ферму

Нефтезавод организовал для рязанских школьников экскурсию на ферму

Рязанская нефтеперерабатывающая компания, дочернее общество НК «Роснефть», организовала для школьников профориентационную экскурсию на козью ферму в село Поляны.

Более 30 активистов детской общественной экологической организации «Хозяин Мещеры» узнали, как правильно ухаживать за животными. Им также рассказали, каким образом получают экологически чистые молочные продукты и производят сыр, как реализуют продукции.

Работники фермы показали школьникам доильный цех, загоны для животных. Кроме того, дети посмотрели, как специалисты поили козлят молоком.

Поддержка экспедиции школьников стала очередным мероприятием РНПК в рамках программы по экологии и профориентации в 2018 году.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

От Никулина до Запашных. История рязанского цирка

В пятницу, 14 сентября, в обновленном рязанском цирке состоится первое представление. Постоянно действующий манеж в городе появился почти полвека назад — в 1971 году, но путь к собственному цирку у Рязани был сложен и тернист.