Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 20 марта 2018 2 749
 0    0

Больному рассеянным склерозом рязанцу нужна помощь

Больному рассеянным склерозом рязанцу нужна помощь

Рязанец Максим Булавкин болен рассеянным склерозом. Диагноз 28-летнему мужчине поставили в мае 2013 года, рассказали в сюжете телеканала ТКР.

Лекарств от болезни еще не разработали, и помочь Булавкину может только реабилитация. Большинство центров, где ее можно пройти, коммерческие. Чтобы обращаться в них каждые полгода, рязанцу требуется около полумиллиона рублей.

«Болезнь свалилась как снег на голову, со здоровьем проблем никогда не было. Но в 23 года организм дал сбой — томограмма показала очаги в головном мозге», — рассказал Булавкин.

За четыре с половиной года мужчина перестал ходить и самостоятельно двигать руками и ногами. Такую стадию рассеянного склероза наблюдают только у одного из десяти пациентов.

Деньги для помощи рязанца можно перечислить на карту Сбербанка 63 90 02 53 90 08 97 55 34, телефон +7 (953) 746-16-16.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019