Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:39, 2 марта 2018 5 497
 2    0

Американская компания выкупит рязанский завод

Американская компания выкупит рязанский завод

Американская компания ADM выкупит у ростовского холдинга «Астон» 50% дивизиона по производству крахмалов и сиропов. Об этом пишет «Комерсантъ».

Сделка стоимостью до трех млрд рублей станет первым для ADM вложением в российские активы. В нее войдет ОАО «Ибредькрахмалпатока», расположенное в Шиловском районе Рязанской области, и ОАО «Новлянский крахмало-паточный завод» из Владимирской области. Общая перерабатывающая мощность предприятий — около 200 тысяч тонн кукурузы в год.

По информации издания, ADM входит в четверку крупнейших мировых торговцев сельскохозяйственным сырьем. «"Астон» — один из крупнейших в России экспортеров и производителей растительных масел (бренды «Затея», «Волшебный край»). Сделка позволит усилить его позиции на растущем российском рынке", — говорится в сообщении.

Закрыть сделку планируют до конца второго квартала 2018 года после получения одобрения Федеральной антимонопольной службы.

Фото с сайта минсельхоза Рязанской области


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Как на войне. Корреспондент RZN.info прошел курс экстремальной журналистики «Бастион»

Журналисты побывали внутри инсценированных опасных ситуаций.

Встречаетесь ли вы со своими одноклассниками через годы после выпуска?

Окончание опроса: 20.06.2018