Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:34, 19 марта 2018 3 714
 0    0

На рязанца завели уголовное дело за долги по алиментам и кредиту

На рязанца завели уголовное дело за долги по алиментам и кредиту

В отношении рязанца возбудили уголовное дело за долги по алиментам и кредиту. Об этом сообщила пресс-служба регионального управления ФССП.

Мужчина задолжал более 100 тысяч рублей по алиментам и более 570 тысяч по кредитным платежам. Рязанец долгое время не платил по долгам и ему назначили обязательные работы, но это не повлияло на ситуацию.

Опасаясь за свое имущество, должник спрятал свой автомобиль Audi A3. Приставы начали разыскивать машину.

Удалось установить, что мужчина передвигается на автомобиле по городу. Пристав выехал «по следу» должника. Как только рязанец доехал до места назначении и вышел из машины, судебный пристав уже ждал его. Должнику пришлось «сдаться», его автомобиль арестовали и передали на хранение банковскому учреждению.

Эта мера также не заставила рязанца погасить долг, в связи с чем в отношении рязанца возбудили уголовное дело по части 1 статьи 157 УК РФ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Метры перемен. Эксперты рассказали, насколько могут вырасти цены на новостройки

По их мнению, рост цен не произойдет одномоментно.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018