Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:02, 13 марта 2018 4 782
 0    0

Освободившийся из колонии рязанец получил новый срок за нарушение домашнего ареста

Освободившийся из колонии рязанец получил новый срок за нарушение домашнего ареста

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

После освобождения из колонии рязанец получил новый срок за то, что не соблюдал домашний арест. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского райсуда.

Вышедшего на свободу мужчину поставили на профилактический учет, а также запретили выходить из дома с 22:00 до 6:00 ежедневно. Однако в октябре и ноябре 2017 года рязанец несколько раз выходил на улицу ночью и напивался в общественных местах. Последний такой случай закончился для него арестом на двое суток. 25 декабря 2017 года бывшего заключенного снова задержали пьяным ночью.

В отношении нарушителя возбудили уголовное дело по части 2 статьи 314 УК РФ. Суд признал его виновным и назначил наказание в виде условного заключение на полгода с испытательным сроком на год.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров