Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 7 декабря 2018 5 026

В «Россельхозбанке» подвели итоги работы и наградили управляющих

В «Россельхозбанке» подвели итоги работы и наградили управляющих

В «Россельхозбанке» подвели итоги финансовой деятельности. Руководство отметило успешную работу рязанского филиала и вручило благодарственные письма управляющим дополнительных офисов.

«Высокий уровень доверия к банку со стороны населения Рязани и области подтверждает уверенный рост депозитного портфеля, — заявил замдиректора Сергей Гайдуков. — Объем привлеченных средств населения по состоянию на 26 ноября составил 18,5 млрд рублей. Более 45,8 тыс рязанцев и жителей области являются вкладчиками филиала».

Самыми популярными вкладами Гайдуков назвал «Пенсионный» (27 000 вкладов) и «Доходный» (13 700 вкладов).

«Рязанский филиал имеет широкую сеть пунктов обслуживания. Сегодня клиентов принимают 20 отделений в 17 районах области. Продукты „Россельхозбанка“ отвечают требованиям современного рынка и потребностям различных категорий клиентов», — отметил замдиректора.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Новые попытки сократить убытки. Мэрия Рязани черепашьими темпами избавляется от ветхих котельных

Из-за изношенной частной котельной и разгильдяйства ее собственников обитатели трех домов в Песочне регулярно грели воду в тазиках и каждый год с ужасом ждали наступления отопительного сезона.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019