Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:11, 19 декабря 2018 4 325
 0    0

Эксперты посчитали расходы россиян на новогодние подарки

Эксперты посчитали расходы россиян на новогодние подарки

Фото: Pixabay.com

Эксперты посчитали расходы россиян на новогодние подарки. Результаты опроса сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob опубликовала «Российская газета».

Больше всего средств жители России потратят на подарки родным — в среднем 4700 рублей. На себя — в среднем 4500 рублей. А вот на сюрприз жене, мужу или подруге/другу участники опроса готовы выделить около 4300 рублей. Подарки друзьям обойдутся примерно в 3700 рублей. Дешевле всего обойдутся подарки коллегам — они уложатся примерно в 3100 рублей.

По данным источника, женщины тратят на подарки меньше всего, а мужчины планируют на них значительные расходы.

Молодежь наиболее щедра на подарки. Родственникам и друзьям россияне моложе 24 лет планируют потратить примерно столько же, сколько и более зрелые респонденты, а на подарки коллегам — несколько больше.

Респонденты старше 45 лет чаще хотят побаловать себя и расходы на свой подарок закладывают выше, чем на всех остальных.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Налог для самозанятых: кто, где и сколько

Рассматриваем особенности нового фискального режима.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019