Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:25, 9 октября 2018 11 027
 0    0

Рязанец заплатил налоги на 130 тысяч, чтобы сохранить грузовик

Рязанец заплатил налоги на 130 тысяч, чтобы сохранить грузовик

Фото: Pixabay.com

Рязанец заплатил налоги более чем на 130 тысяч рублей, чтобы не лишиться грузовика. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Мужчина не погасил долг в установленный срок. Судебный пристав-исполнитель арестовал его грузовик Scania, оставив его должнику на ответственное хранение.

«Пусть автомобиль и находился рядом, но пользоваться им было уже нельзя, — уточнили в пресс-службе. — Боясь окончательно потерять автотранспорт должник полностью погасил задолженность и выплатил исполнительский сбор».

Исполнительное производство в отношении рязанца завершили после того, как деньги поступили в бюджет государства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Как режиссер Юрий Быков в Солотче санаторий сторожил

В Солотче проходили съемки одной из сцен фильма «Сторож» режиссера Юрия Быкова. Корреспондент RZN.info посетил съемочную площадку и пообщался с участниками проекта.

Радуетесь ли вы первому снегу?

Окончание опроса: 12.12.2018