Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:52, 9 сентября 2017 1 426
 0    0

Жителей Флориды предупредили о смертельной угрозе из-за урагана

Жителей Флориды предупредили о смертельной угрозе из-за урагана

Жителей Флориды предупредили о смертельной угрозе из-за штурмовых волн урагана «Ирма». Губернатор штата Рикк Скотт призвал жителей немедленно эвакуироваться, передает телеканал NBC.

Скотт призвал людей уходить «прямо сейчас». В зоне эвакуации проживают порядка 6,3 миллиона человек.

«Идти нужно немедленно», — сказал губернатор. По его словам, ураган надвигается очень быстро и люди могут не успеть уехать.

Скотт предупредил, что «Ирма» вызовет «опасные для жизни» штормовые волны высотой около 12 футов (более трех с половиной метров).

«Вы не выживете, если волны накроют ваши дома», — предупредил губернатор.

Как передает «РИА Новости», ураган «Ирма» обрушился на сообщества Сен-Бартелеми и Сен-Мартен, входящие в состав Гваделупы, в среду. Его называют самым мощным ураганом в Атлантике за последние десять лет. На территории Флориды, а также в прилегающих штатах объявлен режим чрезвычайного положения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017