Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 8 августа 2017 3 400
 1    0

Суд над сбившим трехлетнего ребенка в Приокском экс-полицейским перенесли из-за неявки пострадавшей

Суд над сбившим трехлетнего ребенка в Приокском экс-полицейским перенесли из-за неявки пострадавшей

Суд над экс-полицейским, сбившим трехлетнего ребенка в Приокском, перенесли из-за неявки пострадавшей. Очередное заседание прошло во вторник, 8 августа.

Дедушка погибшего ребенка ходатайствовал о переносе дела на более поздний срок. Экс-полицейский и его защитник не стали возражать.

По словам пострадавшей стороны, мать погибшего ребенка вновь положили на амбулаторное лечение в ОКБ.

Суд удовлетворил ходатайство и перенес рассмотрение дела на 22 августа.

На заседание явились два свидетеля, на повторном допросе которых настаивали пострадавшие, однако выслушать их не удалось.

Ранее в отношении полицейского, который сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе возбудили уголовное дело по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса («Нарушение правил дорожного движения повлекшее по неосторожности смерть человека»).

Напомним, во вторник, 31 января, около бассейна «Чайка» Hyundai Solaris сбил ребенка с мамой. Трехлетний мальчик погиб на месте аварии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017