Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:39, 8 августа 2017 1 310
 1    0

На проекты исторических построек в Константинове потратят десять миллионов

На проекты исторических построек в Константинове потратят десять миллионов

Рязанская область в 2017 году потратит 10,3 млн рублей на проектирование исторических построек в Константинове. Распоряжение регионального правительства о выделении средств официально опубликовано во вторник, 8 августа. Еще 1,95 млн в 2017 годы пойдет на проект реставрационных работ в доме родителей Есенина.

Напомним, в усадьбе Кашиной планируют восстановить утраченные сельхозпостройки. Ранее там снесли здания советского периода.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?