Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 8 июля 2017 2 231
 0    0

Условное заключение скопинца хотели сделать реальным

Условное заключение скопинца хотели сделать реальным

Начальник условно-исполнительной инспекции Скопинского района обратилась в суд с просьбой заменить условное заключение осужденного реальным сроком на два года. Об этом сообщила пресс-служба райсуда.

Известно, что мужчина, не объясняя причин, четыре раза не являлся на обязательную регистрацию в УИИ. В связи с этим ему делали неоднократные письменные предупреждения о возможной замене условного срока реальным.

Суд установил, что в одном случае нарушитель не явился на регистрацию из-за «болезненного состояния психики», в другом — пришел в инспекцию на два дня позже. Другие запреты и обязанности, установленные судом, скопинец исполнял: не посещал и не участвовал в массовых мероприятиях, лечился от наркомании.

«Суд посчитал, что отмена условного и назначение реального срока является явно несоразмерным наказанием допущенным нарушениям порядка», — говорится в сообщении. Представление начальника УИИ не удовлетворили, однако нарушителю продлили испытательный срок условного осуждения на месяц.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017