Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:52, 7 июля 2017 606
 0    0

УАЗ выпустит праворульный внедорожник на экспорт

УАЗ выпустит праворульный внедорожник на экспорт

Отечественная компания УАЗ намерена разработать и выпустить на рынок новые варианты внедорожников для иностранного рынка, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что производитель всерьез задумался над расширением объемов реализации на западных рынках. Компания готова к экспансии на зарубежных направлениях, что позволит получить дополнительную прибыль для местных разработок.

УАЗ разработает новые внедорожники, которые будут соответствовать стандартам и качествам других стран. Первый автомобиль — праворульный «Хантер» — отправится на рынки Индонезии, Малайзии, Шри-Ланки, Таиланда и ЮАР.

Главным преимуществом модели станет простота в эксплуатации и невысокая стоимость.

Помимо этого, компания намерена переработать и другие свои популярные авто, что позволит расширить модельный ряд в других странах. Это, в первую очередь, коснется моделей «Пикап» и «Патриот». Производитель будет искать решения для создания условий езды в жарком климате.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017