Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:09, 7 июля 2017 2 582
 0    0

Рязанец чуть не перевернулся на ремонтируемой дороге в Рыбновском районе

Рязанец чуть не перевернулся на ремонтируемой дороге в Рыбновском районе

Рязанец чуть не перевернулся на дороге в Рыбновском районе, где ведутся ремонтные работы. Об этом он написала в группе «Типичное Рыбное» «ВКонтакте» в пятницу, 7 июля.

Асфальт срезали на участке дороги между деревней Перекаль и селом Городище. По словам автолюбителя, рабочие оставили две большие ямы с песком.

«Ехал вечером 60-70 километров в час. Ни ограждений, ни ленточки не было. Потери: бампер, колено стабилизатора, амортизатор… запчасти 4 700 рублей», — написал мужчина.

Фото Сергея Бобылева


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?