Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:21, 6 июля 2017 5 171
 0    0

Николай Любимов пригрозил увольнением главе рязанского минстроя из-за обманутых дольщиков

Николай Любимов пригрозил увольнением главе рязанского минстроя из-за обманутых дольщиков

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Николай Любимов пригрозил увольнением главе рязанского минстроя из-за обманутых дольщиков. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

В четверг, 6 июля, перед пресс-конференцией к врио рязанского губернатора обратились жители Кораблина с жалобой на затянувшиеся сроки строительства их жилья. С 2013 года дважды менялась компания-застройщик, однако люди до сих пор не переехали в новые дома.

Кораблинцы пожаловались на областное министерство строительного комплекса, поскольку внятного ответа на свои вопросы они до сих пор получить так и не смогли.

Любимов поручил региональному министру строительного комплекса Вячеславу Меньшову разобраться в этом вопросе и решить его до 10 июля. «Если до понедельника министр строительного комплекса региона не решит проблему этих граждан, тогда он будет писать заявление об уходе», — сказал врио губеранатора.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.