Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:45, 5 июля 2017 2 251
 0    0

Бесплатные парковки для многодетных семей заработают в ближайшее время — мэрия

Бесплатные парковки для многодетных семей заработают в ближайшее время — мэрия

В среду, 5 июля, в силу вступили изменения в Порядок создания и использования парковок, расположенных на рязанских автодорогах общего пользования местного значения, принятые на заседании гордумы 29 июня. Об этом сообщает сайт горадминистарции.

В связи с этим мэрия приступила к разработке соответствующих документов.

Многодетным семьям предоставят право парковаться бесплатно. Льгота распространится на одно транспортное средство, зарегистрированное на одного члена семьи при наличии соответствующего удостоверения. По данным управления транспорта, работа по подготовке необходимой нормативной базы будет завершена в кратчайшие сроки.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Академия тенниса имени Озерова. Чего добились на сегодняшний день?

Академия тенниса имени Озерова — один из крупнейших центров подготовки теннисистов в России. В ее стенах тренируются более 250 спортсменов разных возрастов, в том числе десять членов национальной сборной Российской Федерации по теннису и большинство членов сборной Рязанской области.

Вы покупаете цифровой контент?

Окончание опроса: 15.08.2018