Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:16, 4 июля 2017 2 633
 0    0

В МВД предложили создать единый реестр недобросовестных перевозчиков

В МВД предложили создать единый реестр недобросовестных перевозчиков

Замначальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Сергей Добряков предложил создать единый реестр недобросовестных перевозчиков. Он отметил, что в последние годы в некоторых населенных пунктах не проводят проверки технического состояния машин и медицинские осмотры водителей, передает ТАСС.

«Необходимо создать единый реестр недобросовестных перевозчиков. Кроме того, следует интегрировать систему ГЛОНАСС и тахографы в единую систему для удаленного контроля режима труда и отдыха водителей», — заявил Добряков.

По его словам, число аварий с участием пассажирских автобусов увеличилось на 63%, число погибших в них — на 54%, пострадавших — на 59%.

«Дорожная трагедия в Заинском районе Татарстана указывает на необходимость принятия безотлагательных мер в сфере обеспечения безопасности пассажирских перевозок», — добавил он.

Напомним, в ночь на 2 июля в Заинском районе Татарстана автобус Neoplan столкнулся с Автомобилем «КамАЗ», буксировавшим грузовик MAN. Автобус перевернулся и загорелся. В нем было 29 человек. Погибли 14 человек, в том числе двое детей, еще 15 пострадали.

Ранее сообщалось, что владелец попавшего в ДТП в Татарстане автобуса не мог перевозить детей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?