Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:35, 4 июля 2017 2 585
 0    0

Свыше 200 российских туристов застряли в болгарском аэропорту

Свыше 200 российских туристов застряли в болгарском аэропорту

Более 200 россиян, которые должны были вылететь самолетами Bulgaria Air, второй день не могут покинуть город Бургас, передает «РИА Новости».

Администрация аэропорта Бургаса предоставила пассажирам питание и разместили в отеле. Представитель авиакомпании к туристам не приехал.

Один из россиян рассказал, что всех пассажиров в Москву и Санкт-Петербург собираются отправить во вторник, однако на этот день запланирован также вылет других рейсов, задержанных ранее.

Сбои в работе авиакомпании Bulgaria Air начались 30 июня. По данным перевозчика, их причиной послужили сильные дожди в России и технические проблемы с одним из самолетов. Для решения вопроса авиакомпания планирует привлечь суда других перевозчиков.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018