Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:35, 31 июля 2017 2 627
 0    0

Жители Дубровичей пожаловались на запущенное состояние села. Видео

Жители Дубровичей пожаловались на запущенное состояние села. Видео

Жители Дубровичей пожаловались на запущенное состояние села. Соответствующий ролик появилось на видеохостинге YouTube.

Рязанцы заявили, что главной проблемой остается канализация, вышедшая из строя еще в 2016 году. Ранее об этом снял сюжет ГТРК «Ока», после выхода которого администрация частично отремонтировала систему. Проблему загрязнения это не решило. Канализационные отходы по прежнему сливаются в местный водоем. Местные жители неоднократно высказывались об экологической ситуации в селе.

Кроме того, жители Дубровичей пожаловались на состояние дорог, мусор и работу администрации. По словам рязанцев, все документы, получаемые в ответ на многочисленные жалобы, являются просто «отписками».

Напомним, ранее проблемами села заинтересовалась природоохранная прокуратура.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.