Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:20, 31 июля 2017 4 088

«Северная компания» отметила популярность Лыбедского бульвара 1

«Северная компания» отметила популярность Лыбедского бульвара

«Северная компания» отметила популярность Лыбедского бульвара, сообщили в пресс-релизе компании.

Во время празднования дня города в минувшие выходные главная джазовая сцена фестиваля «Подбелка» располагалась на Лыбедском бульваре, ниже конгресс-отеля «Старый город».

«Теперь зона около отеля и сам бульвар стали одними из самых популярных для семейного отдыха и прогулок молодежи», — уточнили в «Северной компании».

Также застройщик, обновивший бульвар и построивший отель, отметил, что теперь гулять и фотографироваться в этой части города не только удобно, но и интересно

«Здесь есть скульптуры летописца-свидетеля основания Рязани, сказочной женщины-птицы, маленькой мыши на кусочке сыра, фонтан-водопад с играющими медвежатами. К услугам гуляющих паб «Бристоль», русский ресторан «Старгород» и итальянская пиццерия «Неаполь», — сообщили в компании.


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017