Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:23, 27 июля 2017 1 623
 0    0

В нацпарк «Мещерский» переехал мишка из Нижегородской области

В нацпарк «Мещерский» переехал мишка из Нижегородской области

В национальный парк «Мещерский» переехал пятимесячный мишка из Нижегородской области. Об этом пишет ИД «Пресса».

В нижегородских лесах его нашел местный охотник. Малыш лишился мамы, предположили, что ее убили браконьеры.

Администрация национального парка «Мещерский», когда для медвежонка начали искать новое жилье.

«У нас в парке в поселке Тасинском Владимирской области для гостей устроена экспозиция „Древнерусский город. Русское подворье“. И там уже 13 лет живет медведица Маша, когда-то ставшая ненужной цирку из Белоруссии, — рассказала пресс-секретарь парка Татьяна Маркова. — Мы ее приютили у себя, и сегодня Маша, превратившаяся в двухсполовинойметроворостую Марию Потаповну, стала органичной частью экспозиции. Гости с удовольствием смотрят ее выступления. Хотим, чтобы Миша тоже долго и благополучно жил в Тюкове, чтобы дети из Рязани и других мест могли вживую увидеть самого крупного хищника русской равнины, некогда бывшего хозяином Мещерских лесов».

Медвежонка пока не выпускают на волю: без специальной подготовки он не выживет в лесу, а методик адаптации медвежат к дикой природе в «Мещерском» пока нет. Пока он живет в вольере. Также ему оборудовали берлогу, в которой медвежонок может уединиться, и вырыли небольшой пруд, в котором Мишка купается, но на поводке.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?